본문 바로가기 메뉴 바로가기

홈페이지 위치정보

본문시작

비노

  • 조회 : 884
비노 사진1 비노 사진2 비노 사진3 비노 사진4 비노 사진5
  • 위치 서울특별시 강남구 역삼로 251 (역삼동)
  • 문의/안내 02-557-8388
  • 대표메뉴 양식
  • 영업시간 오전 11:30 ~ 15:00
    오후 17:30 ~ 22:00
  • 쉬는날 일요일, 명절
  • 개 요

    세계적인 요리사들을 배출한 뉴욕 맨하튼의 명문요리학교 FCI(French Culinary Institute)에서 프랑스요리와 뉴욕의 Natural Gourmet Institute에서 마크로비오틱 등의 채식요리를 공부하고 다양한 레스토랑에서 경력을 쌓은 김재원 오너쉐프가 오픈한 레스토랑으로 이탈리안 요리를 자연친화적인 재료를 사용하여 재료 본연의 맛을 최대한 살린 자연주의 요리로 풀어냈다.
    김재원 쉐프는 부친의 오랜 암투병 기간을 겪으면서 우리가 섭취하는 음식의 중요성을 깨닫고 우리가 섭취한 음식이 우리 몸의 일부가 된다는 생각으로 진정한 리얼푸드를 구현하기 위해 끊임없이 연구중이다. 트랜드를 따라가는 요리보다는 식재료 하나하나의 선정부터 생산과정, 테이블에 오르기까지 철저히 관리하며 재료가 가지고 있는 특성을 최대한 살린 요리법을 선택한다.
    비노의 스테이크 메뉴들은 김재원 쉐프의 철학대로 무항생제 명품 한우를 사용하며 웻 웨이징과 드라이 웨이징의 기법을 적절히 사용하여 건강과 입맛을 동시에 충족시켜준다. 쉐프가 직접 전국을 다니며 좋은 고기를 가져오기 위해서 노력하기 때문에 좋은 고기를 사용하면서도 좋은 가격으로 손님들께 제공할 수 있는 장점도 있다.

  • 관련 홈페이지 http://www.bino.co.kr
  • 정보제공자
    • 비노 이한주 매니저님
  • 지체장애
    • 주차 : 장애인 전용 주차구역 있음(4대)_무장애 편의시설
    • 접근로 : 출입구까지 단차가 없어 휠체어 접근 가능함
    • 출입통로 : 주출입구는 단차가 없어 휠체어 접근 가능함
    • 엘리베이터 : 엘리베이터 있음
    • 화장실 : 장애인 전용 화장실 있음
    • 지체장애 기타 상세 : 입식(의자식)테이블 있음
  • 취급메뉴 관자판체타샐러드 / 미나리새우관자오일파스타 / 한우1++채끝등심 / 나폴리N01피자 외

    ※ 메뉴 구성과 가격은 변동이 잦아 자세히 표기하지 않으므로 방문전 전화 확인 요망
  • 부대시설 빔프로젝트, 무대
  • 화장실 남녀개별, 업소외부 위치
  • 주차시설 50대 주차 가능
  • 금연/흡연 모두 금연석
  • 신용카드 가능여부 모든 카드 사용 가능
  • 포장 가능여부 일부 메뉴 포장 가능
  • 예약안내 전화 예약 문의 (02-557-8388) / 홈페이지 예약 가능 (http://www.bino.co.kr)
  • 외국어 안내서비스 영어,일본어
  • 참고사항 ※ 영업시간 및 휴무여부는 변동될 수 있으므로 방문전 전화문의 요망
  • 관광명소
  • 음식점
  • 숙박

항목 선택·해제 버튼을 통해 주변관광 정보를 확인하실 수 있습니다.

본 정보는 현지 사정에 따라서 변경될 수 있으니 전화 문의 후 이용하시기 바랍니다.
이 기사에 사용된 글,사진, 동영상 등의 저작권은 한국관광공사에 있으므로 사전 허가 없이 사용을 금합니다.

  • 담당부서 : 국내관광진흥팀
  • 등록 및 수정문의 : 033-738-3578
  • 관광안내문의 : 1330(일반, 공중전화, 핸드폰)